Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-з

763мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Из App Store пропали три приложения, в том числе от РЖД

7202

Приложение РЖД по продаже билетов («РЖД Пассажирам») удалено из App Store, сообщила компания в своем официальном телеграм-канале 1 декабря.

«Спешим предупредить, что текущие установленные версии продолжат работать. Обновлять и переустанавливать их не рекомендуется, так как новые поставить не получится. Установленные приложения на платформе Android работают без сбоев. Также всем клиентам доступна мобильная версия нашего сайта (https://www.rzd.ru/)», — сказано в сообщении.

Наблюдательные пользователи «яблочных» гаджетов заметили, что из App Store исчезли сразу три приложения: «РЖД Пассажирам», сервиса доставки продуктов «СберМаркет» и каршеринга «Ситидрайв».

«Мы уже решаем проблему <...> Пользователи iPhone, не удаляйте приложение — для вас оно работает как обычно! Советуем не включать функцию «Скачать неиспользуемые», чтобы смартфон не удалял приложение сам», — прокомментировали ситуацию в «Ситидрайв».

Что касается «СберМаркет», как сообщает РБК со ссылкой на заявление компании, если приложение уже было установлено, то оно продолжит работать в штатном режиме.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close