Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, ю-в

770мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Ветер пощадит Петербург, а вот снег даст лишь небольшую передышку

9890
Фото: главный синоптик Петербурга Александр Колесов
ПоделитьсяПоделиться

Конец ноября Петербург встретит с небольшим «минусом», без сильного ветра и со снегом. Декабрь уже в начале будет холоднее, но продолжит сыпать осадками.

В четверг, 30 ноября, в Петербурге целый день простоит температура -3…-4 градуса и не будет сильного ветра, рассказал в своём телеграм-канале главный синоптик города Александр Колесов. Циклон, на периферии которого оказался Петербург, смещается по заданной траектории, и изменений в ней не должно быть. Сильный снег выпал в Лужском районе, но на остальной территории региона осадки пока небольшие. Центр циклона, как сообщали в центре «ФОБОС», к середине дня окажется над Псковской областью.

Петербург с утра попал в первую зону осадков, после которой будет небольшой перерыв, и снег станет менее интенсивным, а после вновь пойдет умеренный. За день в городе ожидают 3–5 мм снега.

Начало декабря Петербург встретит с тем же циклоном. Снег останется, но его будет меньше. Воздух же остынет до -5…-8 градусов.

Фото: главный синоптик Петербурга Александр Колесов

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close