Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, южн

771мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Пожилая «ведунья» сняла с ровесницы из Пушкина порчу, украшения и прихватила миллион

4738

Пенсионерка из города Пушкин стала жертвой обмана. На 76-м году жизни она поверила в сглаз, порчу и прочие паранормальные вещи. Все благодаря своей ровеснице, которая решила избавить женщину от несчастий. Об этом «Фонтанке» стало известно 2 ноября.

Накануне в полицию обратилась 75-летняя потерпевшая. Она рассказала, что на улице к ней подошла незнакомка и предложила снять порчу. Пенсионерка зачем-то согласилась и повела «колдунью» в дом. Та, глядя в глаза, убедила свою жертву собрать все драгоценности и наличные в мешок, а затем спрятать все это под подушку. Когда гостья покинула жилплощадь, золота и ювелирки на кровати предсказуемо не оказалось. В мешке лежали миллион рублей и украшения на 300 тысяч.

С помощью камер видеонаблюдения сотрудникам полиции удалось быстро задержать обманщицу. Ею оказалась 76-летняя жительница Вырицы. Женщина с 70-х годов имеет проблемы с законом. Мошенничество — ее любимая статья.

ЛАЙК3
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close