Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, вос

773мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

В Барнауле женщина с ножом не выпускала скорую помощь из квартиры, требуя сделать укол

13739

Суд в Барнауле рассмотрит уголовное дело о незаконном лишении свободы бригады скорой медицинской помощи. Из своей квартиры их отказалась выпускать 30-летняя местная жительница, которая очень хотела получить нужный ей препарат. Подробности 9 октября сообщает прокуратура Алтайского края.

По предварительной информации, медиков в свою квартиру женщина вызвала в нетрезвом состоянии. Попросила сделать ей инъекцию лекарственного средства, но показаний к этому не было. Бригада ответила отказом и собралась на выход, но хозяйка квартиры преградила выход, угрожая врачу и фельдшеру ножом.

Действия обвиняемой квалифицированы по п. «г, ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ — незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении двух лиц. Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close