Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

765мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

В Адмиралтейском районе строительные леса обрушились на спортивную площадку

8672

В Адмиралтейском районе строительные леса обрушились на спортивную площадку. Это произошло вечером 5 октября на Бронницкой, 36.

Валентин Егоршин / «Фонтанка.ру»

Как передает корреспондент «Фонтанки», на место прибыли сотрудники МЧС. Они установили ограждения и демонтировали конструкции, которые потенциально могут быть аварийными. Также к месту происшествия вызвали рабочих, которые работали на лесах.

Валентин Егоршин / «Фонтанка.ру»

ПоделитьсяПоделиться

В аварийно-диспетчерской службе ЖКС Адмиралтейского района рассказали, что на фасаде дома проводились ремонтные работы, но на момент обрушения конструкции там никого не было. Пострадавших нет. «Фонтанка» также направила запрос в пресс-службу Адмиралтейского района.

Из-за обрушения строительных лесов временно погасло наружное освещение на четной стороне набережной Обводного канала. Как сообщили «Фонтанке» в «Ленсвете», в 21:14 была получена заявка на поврежденные линии, их обесточили.

Фото: Валентин Егоршин / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Валентин Егоршин / «Фонтанка.ру»

Прибывшая на место бригада удостоверилась, что линии наружного освещения в норме. С 21:46 фонари работают в штатном режиме.

Фото: Валентин Егоршин / «Фонтанка.ру»

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close