Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

Не лазурный автобус. На Богатырском посреди дороги дымил троллейбус

4104

Читатель «Фонтанки»

Утром 11 сентября петербургские пожарные выезжали на ЧП в троллейбусе. Дымящийся «рогатый» мешал движению по крупной магистрали в Приморском районе города.

На Богатырском проспекте загорелся троллейбус № 40, сообщил «Фонтанке» читатель. На кадрах, снятых очевидцем, видно, как от крыши стоящего посреди проезжей части троллейбуса поднимается черный дым.

В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» сообщили, что произошло не возгорание, а задымление. Водитель троллейбуса действовал по инструкции, на место оперативно прибыли пожарные и ликвидировали задымление. Никто не пострадал. В МЧС также подтвердили, что произошло задымление на крыше троллейбуса. Пассажиры вышли, и пострадавших нет.

Движение электротранспорта осуществлялось штатно. Причины произошедшего будет расследовать специальная комиссия, добавили в «Горэлектротрансе».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close