Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Число погибших после прорыва Каховской ГЭС выросло до 46

3480

Число погибших в результате разрушения Каховской гидроэлектростанции и масштабного затопления территорий в Херсонской области увеличилось до 46. Об этом 22 июня агентствам ТАСС и РИА Новости сообщили в экстренных службах.

По их данным, всего в результате ЧП погибли 46 человек, еще 122 пострадали — их госпитализировали с переохлаждением и другими травмами.

Накануне председатель правительства Херсонской области Андрей Алексеенко сообщал о 41 погибшем. Он рассказал, что Новая Каховка постепенно выходит из режима ЧС.

Прорыв плотины на Каховской ГЭС произошел в ночь на 6 июня, в результате чего нерегулируемый поток воды из Днепра хлынул на населенные пункты, расположенные внизу по течению. По последним данным, было эвакуировано более 7 тысяч человек.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close