Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Карелин вручил военнослужащему ВС РФ миллион рублей за подбитый «Леопард»

20035

Военнослужащий Андрей Кравцов, уничтоживший танк Leopard, получил денежную премию в 1 млн рублей. Сертификат вручил сенатор от Новосибирской области, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин, сообщает 20 июня пресс-служба Минобороны РФ.

Мероприятие состоялось в Национальном медицинском исследовательском центре высоких медицинских технологий им. Вишневского. Премия учреждена фондом предпринимателей «Забота Сибири».

Также, как писала «Фонтанка», в «нулевой день ПМЭФ-2023» во время закрытого мероприятия «Русской медиагруппы» звезды телевидения и эстрады пообещали платить по миллиону рублей за каждый подбитый «Леопард». В команду входят владелец «Русской медиагруппы» Владимир Киселев (который изначально и был автором этой идеи), певица Елена Север, певцы Николай Басков и Григорий Лепс и телеведущая Юлия Барановская. Впоследствии выяснилось, что к ним в их начинании присоединится и певец Юрий Антонов.

Министерство обороны Германии объявило о поставке танков Leopard 1 A5 для ВСУ в феврале 2023 года. Тогда Министерство экономики и защиты климата Германии выдало немецким компаниям лицензии на экспорт до 178 основных боевых танков Leopard 1 A5 для Украины. Ранее Польша выражала готовность направить Украине до 14 танков Leopard 2 в рамках международной коалиции.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале
«Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК36
СМЕХ39
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ8

Комментарии 110

АНТИПУТИНИСТ20 Июн 2023 в 22:21
А меж тем на бездуховном Западе тамошний кумир.

Зидан стал покровителем проекта, помогающего детям на последних стадиях рака. Он не сдержал слез на презентации 💔
Зизу делает нечто очень важное.

Зинедин Зидан не смог сдержать слез после того, как его назначили покровителем одного из проектов организации Le Point Rose, направленного на помощь детям на последних стадиях рака.

На данный момент его главная задача — построить дом для детей и их семей, чтобы они могли попрощаться друг с другом «как можно лучше», а также чтобы помочь родителям справиться с потерей ребенка. Легенда «Реала» не только выступает лицом этого проекта, но и одним из главных спонсоров.

"Я горжусь тем, что являюсь послом [этого проекта]. Я уже поддерживаю другие ассоциации, такие как ELA (Европейская ассоциация против лейкодистрофии). Потеря ребенка — это самое ужасное, что может быть. Мои родители прошли через это, и я знаю, что это тяжело".

Ну что,Антонов/Лепс/Басков, как вам такое?
Гость20 Июн 2023 в 19:47
Странно что не тувинец.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close