Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, южн

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Пожар на складе на Московском шоссе разросся до 200 кв. м, его тушили по повышенному номеру

6053

Крупный пожар в Пушкинском районе Петербурга минувшей ночью, 26 мая, локализовали, сообщает городское ГУ МЧС.

Кадр из видео телеграм-канала <a href="https://t.me/Megapolisonline/93579" class="_ io-leave-page" target="_blank">«Мегаполис»</a>
Кадр из видео телеграм-канала «Мегаполис»
ПоделитьсяПоделиться

Вызов на Московское шоссе, 191 Б, поступил в 0:06. «Фонтанка» писала, что загорелся склад с поддонами в цельнометаллическом ангаре. Сначала огонь охватил 100 квадратных метров, потом ещё 100. В 0:25 пожару присвоили дополнительный номер 1-БИС. На место выехали шесть расчётов МЧС (27 человек).

К 0:56 возгорание удалось локализовать, дополнительный номер сняли. «Сведения о пострадавших не поступали», — добавляют в управлении.

Кадр из видео телеграм-канала <a href="https://t.me/Megapolisonline/93579" class="_ io-leave-page" target="_blank">«Мегаполис»</a>
Кадр из видео телеграм-канала «Мегаполис»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 3

Гость26 Мая 2023 в 10:08
Интересно получается - строят склады на Московском и Пулковском шоссе. Потом передумывают и продают землю застройщикам домов. Те пытаются выкупить ее у тех, кто владеет складами. Те не всегда соглашаются. Может случиться пожар. А может не случиться. Зависит от того, нужна ли эта земля и кому она нужна в конкретный момент времени. А до того, как эти земли были переданы под склады или застройку, там вроде были поля, на которых выращивались яблоки, капуста и грибы или картошка, я точно не вспомню сейчас. Но парники по дороге в Пулково я еще помню. А теперь вот там такое постоянно. Возникает вопрос, если мы действительно поддерживаем отечественный аграрный сектор, тогда зачем его земли отдаются под застройку, при этом даже не могут урегулировать итог передачи земли, чтобы не было пожаров. Сейчас склады горят - а потом будут уже дома гореть вместо этого? Так может быть вернуть туда поля и выращивать на них яблоки опять? И красиво и полезно и вкусно и польза для людей настоящая будет!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close