Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

762мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржец отомстил доносом бывшей сожительнице за изгнание. Он обвинил ее в поддержке Невзорова*

15650

Обиженный петербуржец, которого сожительница бросила и выгнала из дома, решил в отместку сделать донос. 39-летний мужчина позвонил в полицию по телефону доверия и обвинил экс-пассию в поддержке Украины. Об этом «Фонтанке» стало известно 2 мая.

Звонок от жителя города поступил накануне вечером. Заявитель рассказал о том, что его бывшая работает учителем и при этом поддерживает высказывания Александра Невзорова* (признан иноагентом. — Прим. ред.), а также сочувствует Украине. Кроме этого, мужчина отметил, что женщина якобы является родственницей журналиста и говорила, что никого не боится, так как имеет связи в МВД.

Приехавшие сотрудники полиции проявили понимание и выслушали оговоренную. Она пояснила, что бывший специально строит ей козни, так как та его выгнала. Женщина написала встречное заявление на клеветника.

*Признан Минюстом физлицом-иноагентом.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ46
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close