Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

763мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

В Польше нашли обломки неизвестного «воздушного военного объекта»

4786

Обломки «воздушного военного объекта» нашли в лесу на северо-западе Польши около города Быдгощ. Об этом 27 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны республики.

«Примерно в 15 километрах от Быдгоща были обнаружены обломки неопознанного военного объекта <…> Ситуация не угрожает безопасности жителей», — рассказали военные.

Генпрокурор Польши Збигнев Зебро уточнил, что речь идет о воздушном объекте. «Начал расследование в отношении обломков воздушного военного объекта, найденного в лесу в нескольких километрах от Быдгоща», — сказал он.

Также находку исследуют полиция, жандармерия, представители Службы военной контрразведки и военные эксперты.

Агентство со ссылкой на радиостанцию RFM FM пишет, что на обломках обнаружены надписи на русском языке. Однако портал NaTemat подчеркивает, что этот факт еще не означает, что ракета прилетела в Польшу из России.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close