Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

Шестиклассница совершила суицид на севере Петербурга. Еще одну спасали из отеля

21906

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели петербургской гимназистки в Приморском районе Петербурга. Ее сверстницу из Приморья ставят на ноги врачи, стало известно «Фонтанке» 1 апреля.

13-летняя пациентка поступила в детскую городскую больницу имени Филатова накануне во второй половине дня. Девочка, у которой врачи диагностировали острое отравление препаратами, находится в тяжелом состоянии.

Бригада скорой забрала ее из гостиницы в Петровском переулке. По предварительной информации, поздним вечером пятницы она предприняла попытку уйти из жизни — насколько известно сотрудникам правоохранительных органов, не первую. Школьница приехала в Петербург из Приморского края, учится в шестом классе, специалистам психоневрологического диспансера она знакома.

Шестикласснице из Юнтолово помощь медиков уже не требовалась. Последний шаг она сделала накануне днем, оставив в квартире предсмертную записку. Тело девочки нашли под окнами высотки, где она жила вместе с отцом и матерью. С последней, по предварительным данным, 13-летняя гимназистка поссорилась незадолго до гибели.

Попыток навредить себе девочка раньше не предпринимала. Ее семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ39

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close