Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

766мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Из Невы подняли тело пропавшего начальника караула пожарной части

10406

Сотрудник пожарной части Кировского района Ленобласти найден в Неве через три месяца после исчезновения. В конце 2022 года мужчина оставил машину с ключами и документами на набережной.

Информация об обнаружении тела мужчины поступила 31 марта, сообщает Аварийно-спасательная служба Ленобласти. Тело мужчины доставали из Невы в районе Кировска. На месте работала дежурная смена ПСО Шлиссельбурга. Сейчас обстоятельства смерти выясняют сотрудники правоохранительных органов — им уже передано тело погибшего.

Спасателей вызывали на место происшествия около 14:00, сообщает 47news. Предварительно речь идет о начальнике караула 131-й пожарной части ОГПС Кировского района Леноблпожспаса. Мужчине был 31 год. Опознали его по кольцу и татуировке. По предварительным данным, следов насилия на теле не обнаружено.

Мужчина пропал 19 декабря 2022 года. День спустя, 20-го числа, у ДК на Набережной улице в Кировске обнаружили автомобиль с ключами и документами в салоне. Позже на льду Невы увидели прорубь.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close