Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Стрельба на Рубинштейна стала уголовным делом. Пострадали трое

12267

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено после променада со стрельбой на улице Рубинштейна в центре Петербурга. Об этом стало известно «Фонтанке» 5 марта.

Стрелявший накануне по живым мишеням успел ранить троих. В Мариинскую больницу увезли 27-летнего гражданина Молдовы и его 24-летнего товарища. Первому пули угодили в спину, плечо и бедро, второму попали в ногу. Также с ранением голени к медикам был доставлен 33-летний житель Красногвардейского района. После оказания необходимой помощи его отпустили приходить в себя дома.

Оренбуржца с Grand Power TQ 1 поймали на углу Щербакова переулка и набережной Фонтанки. Кроме пистолета, у него нашёлся аэрозольный «Боец».

Фото: Росгвардия Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

«Установлено, что мужчина применил травматический пистолет в ходе конфликта с двумя своими оппонентами. Хулиган выстрелил несколько раз в мужчин, которые впоследствии были госпитализированы в больницу с телесными повреждениями», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Фото: Росгвардия Петербурга

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close