Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, ю-з

776мм

89%

Подробнее

Пробки

3/10

В Калининграде школьник сбежал через окно второго этажа от отцовского воспитания проводом

4555

В Калининграде ребенок вынужден был спасаться от рассвирепевшего отца через окно второго этажа. Полураздетому мальчику на улице помогли прохожие, сейчас он в больнице. За побои шнуром и воспитательные методы в целом отец получил уголовное дело по двум статьям.

Как сообщили 24 января в пресс-службе УМВД Калининградской области, события произошли в Московском районе города. По предварительной информации, отец, 33-летний уроженец Таджикистана, сначала швырнул 12-летнему сыну пульт от телевизора в лицо, затем не менее двадцати раз ударил проводом, а в довершение приложил к руке нагретую на плите ложку. Обезумевший от страха ребенок сбежал через окно.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), а также по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Подозреваемый, который находится в регионе на законных основаниях, задержан и помещен в следственный изолятор. На учете семья не состояла.

СК по Калининградской области инициировал вопрос о передаче в свое производство материалов уголовных дел. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил расследовать все обстоятельства произошедшего и представить доклад.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close