Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

760мм

55%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге фельдшер скорой помощи приехал к избитому и получил по лицу

9718

Житель Петербурга рискует стать фигурантом уголовного дела после грубого общения с фельдшером скорой помощи. После выезда на адрес медику самому понадобился осмотр. Об этом «Фонтанке» стало известно 26 декабря.

Все произошло накануне в пятом часу утра у дома 7 по Шлиссельбургскому проспекту. Скорая приехала после сообщения об избиении, на месте медики застали пьяного 43-летнего петербуржца. Что ему не понравилось, неясно, однако он якобы ударил по лицу 38-летнего фельдшера. На место происшествия была вызвана полиция. Впрочем, оба участника конфликта уехали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Один — с гематомой скуловой области и алкогольной интоксикацией, другой — со ссадиной верхней губы.

В отношении перепившего петербуржца составлен протокол о мелком хулиганстве. После медицинского осмотра он был помещен в камеру.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close