Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

734мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

Умерла актриса Кёрсти Элли, сыгравшая в фильме «Двое: я и моя тень» и в сериале «Чирс»

8123

Американская актриса Кёрсти Элли, известная ролями в телесериале «Чирс» (1982–1993) и в фильме «Двое: я и моя тень» (1995), скончалась на 72-м году жизни. Об этом стало известно 6 декабря из соцсетей ее детей, передает ТАСС.

Фото: скрин WKYC Channel 3
ПоделитьсяПоделиться

Причиной смерти стал рак. «Наша необыкновенная, сильная и любящая мама умерла после борьбы с раком, который был выявлен совсем недавно», — говорится в сообщении.

Фото: скрин WKYC Channel 3

Кёрсти Элли родилась 12 января 1951 года. В 1991 году она получила премии «Эмми» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль на ТВ» за роль в сериале «Чирс». В 1994 году актриса была вновь удостоена телевизионной премии «Эмми» за лучшую женскую роль в телефильме «Мать Дэвида». Известна также по фильмам «Уж кто бы говорил», «Двое: Я и моя тень», «И в бедности, и в богатстве».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ18

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close