Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, вос

779мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Маск пообещал «амнистию» заблокированным в Twitter

1895

Американский предприниматель и владелец Twitter Илон Маск 25 ноября объявил, что восстановит заблокированные аккаунты в социальной сети на следующей неделе. За «амнистию» страниц высказалось большинство участников проведенного им опроса.

Маск проводил опрос пользователей в Twitter в течение суток, интересуясь их мнением, стоит ли «предложить всеобщую амнистию заблокированным аккаунтам при условии, что они не нарушали закон и не участвовали в запредельном спаме».

Утвердительно ответили 72,4% проголосовавших, против высказались 27,6%. Всего в опросе приняли участие более 3 миллионов человек.

Ранее Илон Маск разблокировал аккаунт экс-президента США Дональда Трампа. В течение первых часов после разблокировки на его страницу подписались больше 50 млн человек.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close