Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

750мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Одновременно с администрацией на Васильевском обыскивают квартиры, офисы бизнесменов плюс поликлинику

27927

«Фонтанка» узнала, как развиваются события по новому уголовному делу о превышении полномочий в администрации Василеостровского района. Силовики обыскивают жилища, офисы предпринимателей, связанных с охранной деятельностью, и задели даже управленцев поликлиники.

В то же время, когда оперативники экономической полиции и Следственного комитета заглянули в отдел закупок администрации Василеостровского района к обеду, 16 ноября, о чем мы только что сообщили, их коллеги, а также сотрудники районного управления экономической безопасности пришли в несколько квартир руководителей и охранных предприятий, осуществляющих услуги на объектах районного здравоохранения.

По информации «Фонтанки», неприятности случились в нескольких охранных компаниях. Это фирмы с необычными для такого бизнеса названиями — «Рейдер», «Рейдер-КСБ» и «Люция». Так что обыски идут в их офисах на улицах Железноводской и Наличной. Заодно, как мы уже сказали, в квартирах их руководителей.

Кроме того, по нашим данным, обыск начался даже в Городской поликлинике №3 на той же Железноводской улице. Тут оперативники посетили кабинет работника, отвечающего за закупки.

«Фонтанка» продолжает искать интригу в поступающей нам информации.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК16
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close