Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

749мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Без Урганта и Светлакова. Назван актерский состав новых «Елок»

10179
Фото: предоставлено студия Bazelevs
ПоделитьсяПоделиться

В компании «Вольга» 12 сентября рассказали, какие актеры снимутся в девятой части новогодней франшизы «Елки». В частности, стало известно, что зрители не увидят в картине Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Ролик по этому поводу записал шоураннер проекта, комедийный актер и блогер Евгений Кулик.

ПоделитьсяПоделиться

Сам он во франшизе продолжит сниматься, как и Виктория Агалакова. Среди тех, кто все-таки в кадре появится, — Фёдор Добронравов, Алексей Серебряков, Елена Валюшкина (франшиза «Последний богатырь, «Елки-8») и Александр Баширов, а также Григорий Калинин (сериалы «Мажор», «Триггер»), Михаил Орлов («Пара из будущего», «Я худею»), Елена Захарова (сериалы «Дальнобойщики», «Кадетство») и Ростислав Бершауэр («Селфи, Добро пожаловать в семью»).

Сообщается, что съемки новых «Елок» уже завершены, а на экраны они выйдут 1 декабря. Режиссеры фильма — Александра Лупашко («Елки-8», «2050») и Сергей Наумов (сериал «Два»).

Фото: предоставлено студия Bazelevs

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close