Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Москву накрыло дымкой из-за пожаров под Рязанью. Горящие гектары сняли с высоты птичьего полёта

10766

Локализованный пожар в Рязанской области принёс запах гари и дымку на юг Москвы. Власти столицы выделили вертолёты и другую технику для тушения огня, её уже отправили в регион.

Пламя вспыхнуло на территории Окского государственного заповедника накануне. Об этом 17 августа сообщает портал MSK1.RU.

Врио губернатора Рязанской области Павел Малков заявил, что постоянно находится на связи с управлением МЧС. Площадь пожаров равна 500 га, сильного ветра нет, ведётся тушение.

По данным на 10:47 утра, бушевало четыре очага пожаров: два — в Спасском районе (500 и 18 га) и по одному — в Рыбновском (45 га) и Клепиковском районах (нацпарк «Мещерский»).

Глава администрации Спасского района Рязанской области Игорь Тишин сообщил, что на территории Кудомского участкового лесничества ГКУ РО «Спасское лесничество» был введён режим ЧС.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close