Петербург уходит под воду. Петербуржцы снимают потоп на камеры

120581

читатель «Фонтанки.ру»

Наслаждавшиеся утренним солнцем разбежались с городских улиц. Заливающий Курортный район дождь добрался до Петербурга. На улицах города настоящий потоп, каких давно не было. Читатели присылают в редакцию пачками свои видео, как город заливает.

Погодными наблюдениями с «Фонтанкой» 6 августа делятся читатели. Одними из первых укрытия от дождя искали в Зеленогорске. На Петроградской стороне в это время тучи только собирались, но ждать себя ливень не заставил.

До центра Петербурга он добрался около четырёх часов дня вместе с раскатами грома. По данным погодного сервиса «Яндекс», поливать город будет в ближайшие два часа.

Циклон в Петербург принесло с Прибалтики. Основной удар стихии синоптики и приготовившийся сушить улицы Водоканал ждут до семи часов вечера.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК25
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ11
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ20

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close