Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

1 м/с, южн

773мм

85%

Подробнее

Пробки

6/10

Рестораны KFC и Pizza Hut в России сменят название. Их владелец окончательно уходит из страны

14782

Американская Yum! Brands полностью уйдет из России. Как говорится в сообщении компании от 3 августа, работающие под ее брендами рестораны KFC и Pizza Hut должны сменить названия.

Ранее сообщалось, что Yum! Brands избавился от российской сети Pizza Hut. Новый владелец, компания «Ной-М», как и ожидалось, изменил название сети на «Пицца Н».

Сейчас Yum! Brands находится «на продвинутой стадии» передачи прав собственности на рестораны KFC в России. Имя локального партнера компания не раскрыла, но отметила, что в заведениях пройдет ребрендинг. «По завершении этого процесса мы полностью покинем территорию России», — заявили в Yum! Brands.

В начале марта Yum! Brands заявила о приостановке работы ресторанов KFC в России. Но франчайзинговые точки смогли продолжить работу.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close