Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, вос

769мм

66%

Подробнее

Пробки

2/10

Челюсти-2. От нападения акулы в Хургаде погибли две женщины

70677

После нападения акулы в Хургаде погибла ещё одна женщина. Об этом 3 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство окружающей среды Египта.

Об этом рассказал и россиянин, снявший акулу на видео, пишет Туристический портал «Крыша ТурДома». По словам очевидца, тело второй погибшей нашли вечером 2 июля. Предположительно туристка была постоялицей соседнего пятизвёздочного отеля.

О первой погибшей — жительнице Австрии — стало известно 2 июля. Акула откусила женщине ногу и руку на глазах у сотни туристов, они снимали происходящее на видео. Женщина умерла не сразу. Сначала она «сидела на кораллах, показывала руку, ногу, <...> даже не кричала, не плакала, ничего». Как передаёт ТАСС, 68-летняя женщина скончалась от болевого шока по дороге в больницу.

О нападениях акул в Египте не было слышно больше 10 лет. А в 2010 году их было целых пять. Погибла гражданка Германии, пострадали три жителя России и один украинец. Среди пострадавших был житель Петербурга.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК9
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ15
ГНЕВ17
ПЕЧАЛЬ61

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close