Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

2 м/с, сев

767мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

Тела двух мужчин нашли на диване в квартире в Усть-Славянке

14286

Неравнодушная петербурженка сподвигла полицию Невского района проверить квартиру в Усть-Славянке, где проживал её знакомый. Он неделю не выходил на связь, и судя по тому, что нашли в помещении, всё это время был мертв. Об этом стало известно «Фонтанке» 2 июля.

Заявление о том, что 30-летний житель Советского проспекта с понедельника не выходит на связь, в полицию принесла его 43-летняя знакомая. В однокомнатной квартире на 11 этаже, на которую указала женщина, сотрудники правоохранительных органов нашли два тела: хозяина и его 30-летнего друга. Они располагались на диване и, судя по их состоянию, пролежали там долго.

Тела погибших направили в морг для установления причины смерти. По одной из версий, мужчины могли погибнуть во время приема наркотиков.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close