Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

В Подмосковье нашли тела подростка и его матери, которая не смогла выплатить долги по ипотеке

22257

Тела женщины и подростка обнаружили в квартире города Балашиха. Возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает 12 мая Следственный комитет Московской области. Одной из версий случившегося называется непосильный долг по ипотеке.

По предварительным данным следствия, мать и её 15-летнего сына еще живыми, но в тяжелом состоянии, нашла в квартире родственница, которая вызвала скорую помощь. Медики помочь уже не смогли.

По данным BAZA, женщина не смогла выплатить ипотеку, квартиру в итоге выставили на торги, а ей прислали исполнительный лист о выселении. Кредит был оформлен в 2016 году, но в 2020 году из-за ковида она потеряла работу, а кредитные каникулы проблемы не решили. Это и подтолкнуло ее покончить с собой и заставить пойти на такой же шаг сына.

«В ходе расследования уголовного дела будут установлены причины и обстоятельства произошедшего», — сообщили в СК.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close