Матерился, но залез в петлю с лапами. В Ломоносове из колодца спасли хорошенького лисенка

8679

Вечером в среду «зов джунглей» обернулся для лисенка западней в виде колодца. Малыш попал в ловушку в Ломоносове. Молодая пара решила сократить путь от станции к автобусной остановке и услышала тявканье, доносящееся из открытого люка. Подошли — и увидели рыжего заложника. Вызволением занималась служба спасения животных «Кошкиспас». Историю они рассказали в своем паблике 12 мая.

ПоделитьсяПоделиться

Люк оказался неглубоким, но и его лисенку хватило с головой. Заявители сами лезть за щенком лисицы не стали (что правильно), а сразу позвонили специалистам. На место выехал Андрей Фёдоров с напарницей. По пути они проконсультировались со специалистами по части применения специальной удавки для извлечения зверя.

«Малыш неистово матерился, пытался сожрать наш бесценный инструмент, но в итоге переиграл сам себя и пролез в петлю не только шеей, но и лапами. В результате лисенок совершенно безопасно был поднят на поверхность, водружен в переноску и отправлен в центр реабилитации», — рассказал Андрей.

Комментаторы отметили «хорошенькость» лисенка и его везучесть.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close