Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Reuters: Производитель Fairy, Tide и Pampers может уйти из России

10238

Американская компания Procter & Gamble может закрыть бизнес в России из-за санкций, финансовых ограничений и проблем с поставками. Об этом 21 апреля пишет Reuters, ссылаясь на отчет фирмы.

В компании отмечают, что главным фактором при принятии решения будет влияние ситуации на Украине на розничных клиентов, поставщиков и дистрибьюторов. До начала спецоперации бизнес в России и на Украине приносил P&G от 1,5 % до 2 % глобальной прибыли. Также в P&G опасаются, что два завода компании на Украине могут быть уничтожены.

Procter & Gamble — производитель бытовой химии и товаров для гигиены. Компания владеет брендами Pampers, Always, Gillette, Ariel, Tide, Lenor, Fairy и многими другими. В начале марта P&G заявила, что сократит свой продуктовый ассортимент в России, оставив основные товары для здоровья и личной гигиены, кроме того, она прекратила инвестиции, медийную и рекламную деятельность. В РФ компания имеет около 2,5 тысячи сотрудников.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Да нормальные у нас и стиральные порошки и моющие средства. Переживём. Только главное обратно не пускать. Им тут не рады уже.

а бриться теперь топорами? =/
здравствуйте, женщины, с волосатыми подмышками...

выходить - это быстро и дёшево, а вот заходить всегда медленно и дорого)
семь раз отмерь - один раз отрежь (с) (старая неамериканская пословица)

close
close