Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

746мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Юрия Дудя и Екатерину Шульман признали иноагентами

29822

Минюст внес в реестр иностранных агентов журналиста Юрия Дудя и политолога Екатерину Шульман.

Всего Министерство юстиции пополнило реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, девятью новыми фамилиями вечером 15 апреля. Кроме Дудя и Шульман, в него вошли журналист Роман Доброхотов, карикатурист Сергей Елкин, руководительница Дальневосточного общественного движения «Маяк»* (тоже признан иноанентом) Регина Дзугкоева, журналист Карен Шаинян, психолог, доцент кафедры университета Герцена и руководительница психологической службы Российской ЛГБТ-сети Мария Сабунаева, журналист из Вологды Кирилл Кругликов и экс-обозреватель «Псковской губернии» Алексей Семенов.

На данный момент в реестре 142 человека.

* Дальневосточное общественное движение «Маяк» внесено Минюстом в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента в 2021 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (110)

Этот список, как знак качества! видишь там чью-то фамилию- сразу понимаешь что это честный и достойный человек. А фамилии людоедов круглосуточно по телевизору звучат в хвалебных речах продажный шкур.

смотрел этого интервьюера некоторое количество раз, эпатажник и продадник, накопать по его (и его подобным) персоналиям всегда можно, при желании. с одной стороны жаль, с другой чисто органически он и такие как он мне не интересны. посему в добрый путь.

за Дудя спасибо.
только подростков развращает.

про другого не в курсе, кто такой

close