Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

767мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге более 900 млн выделили на выплаты медработникам и водителям скорой

5104

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о выплатах медработникам и водителям скорой помощи, которые пострадали при оказании помощи больным с COVID-19, сообщили в Смольном.

Как говорится в опубликованном 18 февраля релизе пресс-службы городской администрации, выплаты предусмотрены с 1 января по 30 апреля 2022 года. Также установлены переходные положения, которые позволят заплатить тем, кто заболел коронавирусом в 2021 году, но денег не получал. Из резервного фонда правительства Петербурга на эти цели выделили более 905 миллионов рублей.

Аналогичные выплаты в прошлом году получили 16 982 медработника. Одна выплата — 300 тысяч рублей. Так же выплаты по 1 млн рублей получили 38 семей сотрудников, которые скончались от COVID-19. А по 500 тысяч выделили двум медработникам, которые после перенесенной инфекции стали инвалидами.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А учителям, что в ковидных классах с ковидными детьми работали и переболели коронавирусом ничего? И с чего это Врачам доплаты? ....Лечить - это их профессиональная обязанность - зарплата за это идёт и не малая.Не нравится зарплата- пусть увольняются.

Вы проверьте, вы проверьте,
Вы проверьте главврачей -
Сколько там квартир, машины,
Сколько там других харчей.

Если честный участковый
Получает чупа-чупс,
То главрач совсем хреновый
С мертвых душ имеет... Упс...

close
close