Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

94%

Подробнее

Пробки

4/10

Погибшую на Луначарского женщину сбил на «зебре» любитель погонять, но ему горел зеленый

27499

Стали известны подробности смертельного ДТП с пешеходом, произошедшего накануне утром в Выборгском районе Петербурга. Водитель за год с небольшим накопил несколько десятков нарушений ПДД.

ДТП произошло 17 февраля около 7:50 у дома 45, корпус 1, по проспекту Луначарского. 35-летний петербуржец на своем Chevrolet Tahoe сбил в зоне регулируемого пешеходного перехода 71-летнюю женщину, которая переходила дорогу слева направо по ходу движения машины. В момент ДТП на светофоре горел зеленый для автомобилей. Об этом «Фонтанке» стало известно 18 февраля.

В результате ДТП потерпевшая скончалась от полученных травм. Ранее сообщалось, что правоохранители обнаружили тело женщины с травмами, характерными для ДТП, а вот сбившей ее машины на месте не было. Установленный полицией водитель за 2021–2022 годы привлекался за нарушения ПДД 33 раза — за превышение скорости и несоблюдение требования дорожных знаков и разметки.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close