Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржец заявил о пропаже ридикюля с золотыми зубами и Георгиевским крестом. Из чужих в доме был только медик

6650

Пропажей ценностей из прикроватной тумбочки озадачил полицейских житель Красногвардейского района Петербурга. Об этом стало известно «Фонтанке» 17 февраля.

74-летний мужчина обратился в полицию накануне и попросил оказать услугу, а именно отыскать вора. Он заглянул в прикроватную тумбочку в квартире на Отечественной улице и вынул из неё ридикюль, в котором супруга хранила три обручальных кольца, две пары серёг, дореволюционные часы, золотую цепочку, Георгиевский крест и семь золотых зубов.

Пропажу семейство заметило 14 февраля. Полицейские попросили пенсионера припомнить гостей, бывавших в квартире в последнее время. Список заявителя оказался коротким. Днём ранее жена почувствовала себя плохо, муж вызвал скорую и по просьбе женщины-медика выходил из комнаты, пока та делала ЭКГ.

Квартиру пенсионеров и тумбочку в комнате осмотрели. В распоряжении оперативников оказались отпечатки пальцев, камерами видеонаблюдения дом не оборудован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close