Дочь дирижёра Гергиева удалила из соцсетей гневные пожелания Беглову

53654

Дочь художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева Наталья в минувшие выходные написала на своей страничке в соцсети гневные пожелания губернатору Петербурга Александру Беглову, но спустя два дня удалила. 14 февраля пост с пожеланием губернатору кончины от коронавируса (лексика смягчена по сравнению с оригиналом) больше недоступен.

Как писала Гергиева, причиной её реакции стали введённые антикоронавирусные ограничения. Из-за них женщину не пустили в кафе с ребёнком и даже запретили взять еду навынос. Теперь упоминание о посте осталось лишь на её странице в инстаграме. На скриншоте некоего пользователя, отметившего, что «вот такую дочурку воспитал великий дирижёр», она написала: «Вот такая я плохая».

В комментариях к удалённому посту некоторые пользователи желали здоровья отцу Натальи: на прошлой неделе стало известно, что он отменил гастроли из-за болезни.

Наталья Гергиева, как и её отец, занимается музыкой. Она профессиональная певица.

В Санкт-Петербурге всем детям до 18 лет со 2 по 13 февраля запретили посещать кафе, рестораны, торговые центры и магазины в связи с тяжелой ситуацией с коронавирусом в городе.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ5

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close