Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

772мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Камера сняла, как колея подвела водителя на КАД. Он собрал «соседей» и отправил одного в сальто

26358

Видео: «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга»

Водитель легкового автомобиля на КАД Петербурга устроил неприятный сюрприз ехавшим в соседних полосах автомобилистам. ДТП, не обошедшееся без травм, попало в объектив видеорегистратора.

Запись аварии 10 февраля опубликовал очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга». На ней видно, как водитель красного автомобиля, следуя в левом ряду КАД, не справляется с управлением. Автомобиль заносит, он врезается в LADA Largus, едущий в соседней полосе, а затем — в Volkswagen Polo в крайнем правом. От удара «Поло» врезается в отбойник и делает кувырок боком, после чего становится на колеса и еще метр-другой проезжает задним ходом. «Ларгус» разворачивает поперек дороги, водитель удерживается от столкновения с разделителем, но затем въезжает в отбойник задом.

Произошло ДТП накануне, 9 февраля, в 10:34 на 16-м километре внешнего кольца КАД. Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в результате аварии пострадал один человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 25

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close