Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

758мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Квартиру Алексея Германа-младшего в доме Довлатова опять залило

7486

Режиссер Алексей Герман-младший в очередной раз пожаловался на протечки в своей квартире на улице Рубинштейна, в доме Довлатова.

«Сижу, а на голову льётся вода», — написал он поздним вечером 7 февраля на своей странице в соцсети. Накануне он вернулся со съемок военной драмы «Воздух» и обнаружил, что с крыши течет, а ремонт безвозвратно испорчен. При этом, сообщает режиссер, крышу дома № 23 капитально отремонтировали совсем недавно.

«У меня течёт, у соседей течёт, а у них дети маленькие, сырость, грибок, всем положить. Не могу уже. Постоянно все рушится, постоянная сырость, воняет, жижа сверху. Потолки обваливаются», — писал Герман-младший еще 2 февраля. Изменений к лучшему с тех пор нет, уточняет он сегодня.

«Фонтанка» ведет хронику протечек в квартире режиссера Алексея Германа с прошлой весны. Тогда режиссер подал жалобы на состояние дома во все возможные инстанции: обращался в управляющую компанию «ЖКС Северо-Запад», на портал «Наш Санкт-Петербург» и даже написал на страницу Беглова во «ВКонтакте».

В сентябре эпопея продолжилась. На этот раз вода в квартиру режиссера потекла с чердака при включении в доме отопления.

«Вот что вы должны знать про Питер: то, что вас всегда будет заливать», — написал тогда режиссер. Сегодня Алексей Герман снова задумался о переезде из Петербурга. «Пора валить», — написал он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close