Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

772мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

В битве двух «учителей» на КАД победил отбойник

18169

«Дорожная война» двух водителей на севере КАД Петербурга попала на камеру видеорегистратора одного из очевидцев. Финал битвы был предсказуем и чудом обошелся без серьезных последствий.

Инцидент произошел 7 февраля в 8:46 на внутреннем кольце КАД в районе развязки с Северным участком ЗСД, сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». По словам очевидца, автомобиль, ехавший в левом ряду, оттормаживал следовавшую за ним машину, из-за чего ее водитель обогнал обидчика и тоже стал учить его тормозить, а затем резко свернул на съезд к ЗСД. Оппонент же среагировал слишком поздно и вместо съезда влетел в отбойник.

По словам участника группы Дмитрия, в ДТП попал каршеринг. «Ситидрайв». Лежал на крыше, проезжал мимо в 9 утра», — пишет он. На записи видно, как от удара машину подбросило и начало переворачивать.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» уточнили, что ДТП произошло на 9-м километре внутреннего кольца и обошлось без пострадавших. Поврежденный автомобиль эвакуировали с магистрали днем.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close