Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, южн

776мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Трехмесячный младенец умер на юге Петербурга после кормления коровьим молоком

66758

Эксперты устанавливают причину смерти малыша, тело которого нашли в квартире Московского района.

Полицию вызвали в съемную однушку около полудня 31 января, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 1 февраля. В квартире проживала 31-летняя уроженка Алтайского края с гражданским мужем и трехмесячным младенцем. По предварительной информации, около семи утра женщина покормила сына коровьим молоком из бутылочки и положила спать рядом с собой. А когда через два часа она проснулась, то увидела, что ребенок без сознания, с приоткрытым ртом и посиневшим языком. Она позвонила мужу — 40-летнему жителю Петербурга. Он по приезде в 12 часов вызвал скорую. Медики малышу уже ничем помочь не могли.

У женщины есть еще трое детей в возрасте от 6 до 13 лет, но они живут с бабушкой в Алтайском крае. В 2014 году мать привлекали к административной ответственности за мелкие хищения и неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

В Петербурге семья на учете ОДН не состоит.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ14

Комментарии 29

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close