Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, с-з

756мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

Скользкие ступени на крыльце отдела полиции в Петербурге оставили горожанку с сотрясением и переломом

20613

Посещение отдела полиции № 36 на Есенина, 2 в Петербурге окончилось для председателя ТСЖ «Рашетова 14» Светланы Бачковской сотрясением головного мозга, переломом позвонка и травмой шеи. Добираться до дома пришлось на машине правоохранителей.

Как рассказала горожанка, в полицию утром 25 января она пришла, чтобы в качестве свидетеля дать показания по делу. После общения со следователем, уже оказавшись на крыльце, женщина начала спускаться по ступенькам. По воспоминаниям пострадавшей, они были мокрыми, а лежавшие на них коврики — покрыты льдом. Спустя несколько секунд Светлана поскользнулась и из-за удара потеряла сознание.

«Когда я пришла в себя, не могла понять, где я. Рядом стояли двое полицейских. Они мне помощь не предложили. Я их попросила отвезти меня домой и уже у себя вызвала скорую», — рассказала горожанка.

Медики доставили Светлану в больницу, где у нее диагностировали ушибы, сотрясение мозга и травму шеи. Женщина собирается обратиться с заявлением в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close