Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

751мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Скользкие ступени на крыльце отдела полиции в Петербурге оставили горожанку с сотрясением и переломом

19789

Посещение отдела полиции № 36 на Есенина, 2 в Петербурге окончилось для председателя ТСЖ «Рашетова 14» Светланы Бачковской сотрясением головного мозга, переломом позвонка и травмой шеи. Добираться до дома пришлось на машине правоохранителей.

Как рассказала горожанка, в полицию утром 25 января она пришла, чтобы в качестве свидетеля дать показания по делу. После общения со следователем, уже оказавшись на крыльце, женщина начала спускаться по ступенькам. По воспоминаниям пострадавшей, они были мокрыми, а лежавшие на них коврики — покрыты льдом. Спустя несколько секунд Светлана поскользнулась и из-за удара потеряла сознание.

«Когда я пришла в себя, не могла понять, где я. Рядом стояли двое полицейских. Они мне помощь не предложили. Я их попросила отвезти меня домой и уже у себя вызвала скорую», — рассказала горожанка.

Медики доставили Светлану в больницу, где у нее диагностировали ушибы, сотрясение мозга и травму шеи. Женщина собирается обратиться с заявлением в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

уровень "заботы о населении" просто зашкаливает...

Я сам со сломанной рукой из-за неочищенной улицы; человек выходит из нормального ритма жизни не по своей вине, т.к. шёл спокойно, не торопился и не ожидал подобного исхода. Случай, аналогичный с падением со ступеней - лёд под лужей на неочищенном тротуаре, выбора не было - лужа окружена сугробами и путь единственный...
Никто больничный не оплачивает(не в бюджете), вот и живи, как хочешь. В эту зиму власти города показали себя "во всей красе" - big love.
Всем - здоровья!

Убирают свидетелей)

close