На Марсовом поле в Петербурге появились гигантские фекалии из снега, их окружает желтая «лужа»

59

На Марсовом поле в Петербурге появились гигантские фекалии, сооруженные из снега. Фотография арт-объекта 14 января была опубликована в Instagram-аккаунте московского художника Ивана Волкова.

Пятиметровая скульптура выкрашена в коричневый цвет, ее окружает желтая «лужа». По словам автора, на лепку ушло приблизительно четыре часа, в процессе он использовал пищевые красители.

«Арт-объект появился вчера. Меня вдохновило творчество петербургских художников», — сказал Волков.

В прошлом году Волков уже сооружал аналогичную скульптуру в Подмосковье — ее форма и размеры были примерно такими же, как и у недавней. «Это зарождающаяся традиция», — отметил он.

Волков добавил, что пока не знает, каким будет его следующий арт-объект.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (59)

Весь город в гавне - это норм, власти только успевают рапортовать, что 1000 машин работает днем, ночью около 1100, а то что реально неубрано на улицах - они не видят, у Смолного с Мариинским все же чисто.

Фекалии сейчас продаются везде. И никого это не оскорбляет. Торты и пирожные в виде фекалий и помёта продаются и их покупают и едят. Сувениры в виде фекалий и какашек продаются открыто в онлайн-магазинах и маркетплейсах - озоне, алиэкспрессе и др. Эти какашки покупают, дарят своим друзьям и коллегам

Хочу такую скульптуру в рыбацком, около моста через славянку и , еслиполучится, пнред обуховским заводом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...