KIA убралась в «ГАЗель» дорожников на КАД. Водителя могло ослепить солнце

6746

Серьезная авария с участием легкового автомобиля и фургона произошла днем 10 января на кольцевой автодороге Петербурга. Первый буквально разворотил себе пассажирскую сторону, но участники «родились в рубашке».

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ДТП случилось около 12:30 на 113-м километре внешнего кольца КАД. Столкнулись легковой автомобиль KIA и «ГАЗель», принадлежащая подрядной организации. Дорожники не вели никаких работ, а тоже ехали в общем потоке.

На фото, опубликованных в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, что легковой автомобиль получил сильные повреждения. По словам очевидцев, водитель «КИА» сказал, что его ослепило солнце. У машины дорожников от удара отвалился знак.

В дорожном управлении уточнили, что авария обошлась без пострадавших. Машины занимали первую полосу и полосу безопасности. Сейчас затруднений в движении на участке нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close