Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, южн

778мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Прорыв трубы на Дровяной пощекотал нервы автомобилистам. На очереди жильцы 137 домов

6530

Больше сотни домов попали в зону ремонтных работ на теплосети, которая дала течь в Адмиралтейском районе Петербурга в ожидании ночных минус 20. Квартирного потепления предстоит ждать больше суток.

Последствия прорыва на Дровяной улице 10 января показали в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Судя по фото, горячая вода хлынула под припаркованные на дороге автомобили, один из них передним колесом заступил в промоину.

Один из подписчиков уточняет, что ограждения появились ещё до того, как лопнула труба. «Были уже ограждения, но у нас люди умные чересчур: поставили свои машины за них и в итоге помешали аварийным службам», — пишет он.

В «Теплосети» сообщили, что работы идут у дома № 6 по Дровяной улице, движение между 12-й Красноармейской и Курляндской ограничено.

«В зоне дефекта находились несколько автомобилей без видимых признаков повреждений. Ответственность предприятия застрахована. Весь реальный ущерб будет возмещен», — рассказали в компании.

По данным «Фонтанки», в зоне работ 137 зданий.

«Теплосеть» уточняет, что на время ремонта обеспечить жильцов теплом возможно по резервной схеме, поддержание температуры в домах находится в ведении управляющих компаний.

Окончание ремонта и перевод системы отопления в штатный режим намечены на 20:15 вторника, 11 января.

В прогнозах синоптиков ночное похолодание до 18–20, а местами и 23 градусов ниже нуля.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close