Смольный сообщает, на каких улицах водителей с каникул встретят передвижные камеры

11

Комитет по информатизации и связи Петербурга опубликовал адреса работы передвижных комплексов фиксации нарушений ПДД на неделе с 10 по 16 января. Эти камеры следят за соблюдением скоростного режима.

40 передвижных комплексов фиксации превышения скорости проследят за водителями на аварийно-опасных участках во всех районах Петербурга. Они будут работать на таких магистралях, как Московское, Таллинское и Приморское шоссе, Витебском, Приморском и Индустриальном проспектах, проспектах Славы и Обуховской Обороны, Выборгской, Петроградской, Синопской и Октябрьской набережных, Парашютной улице, проспекте Ветеранов и набережной Макарова и других. В том числе за водителями проследят в Шушарах, Пушкине, Александровской, Смолячково, Репино, Лисьем Носу, Петергофе, Сестрорецке, Колпино, Металлострое и Усть-Славянке.

Фото: Комитет по информатизации и связи Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Места дислокации камер определяет Управление ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Адреса работы всех комплексов города опубликованы на сайте и в соцсетях Городского мониторингового центра.

Фото: Комитет по информатизации и связи Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Самые в этой истории интересное, что денежка штрафная от камер не идет в доход государства прямо, а через карман своих людей, которые берут это все в аренду, снимая до 30 процентов на "обслуживание" Туда же пойдет и денежка за камеры против проскакунов, третьерядников и обочечников. Уважаемые сограждане! Соблюдайте ПДД, не кормите этих жирных тварей!

Видно от стационарных камер, по всему городу, уже мало денег или аппетит растёт. Сейчас перед всеми камерами будут вешать ограничение скорости на 40, а лучше даже 20, чтобы прибыльней было.

При такой уборке улиц камеры на скорость не актуальны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...