Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербург застрял в 8-балльных пробках, с Петроградки в центр едут больше часа, а на юге встал ЗСД

19165

Дороги Петербурга уже в середине дня 27 декабря оказались забиты на 8 баллов. Центр города и Петроградская сторона встали. Плотно сразу на нескольких участках КАД, и даже на ЗСД собралась «платная пробка».

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Яндекс.Пробок», уже в третьем часу дня обеденные семибалльные пробки в Петербурге доросли до восьмибалльных. Это на 3 балла больше обычного для середины дня понедельника. Ожидается, что с 16 часов пробки снова пойдут в рост и к 18 часам достигнут максимума в 10 баллов.

Особенно сильно покраснели на карте центр города и Петроградский район. В огромной пробке застряли Каменноостровский проспект, Троицкая площадь, Троицкий мост, набережная Лебяжьей канавки и Садовая улица. Затор растянулся на 4,5 километра от набережной реки Карповки до Невского проспекта, и потерять в нем можно больше часа.

На юге КАД скопился затор длиной 6,5 километров на внутреннем кольце. Он тянется от Московского шоссе до Дачного проспекта. Помимо этого пробки собрались от Мурманского шоссе до Софийской улицы и от проспекта Энгельса до проспекта Культуры.

На ЗСД скопился затор в южном направлении в районе Благодатной улицы. Читатели сообщают о перекрытии движения. Утром автомобилисты рассказывали о внезапных перекрытиях съездов на магистраль, а также некоторых улиц в центре города и в том числе Дворцового моста.

Читатель «Фонтанки»

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Президенты России и Таджикистана Владимир Путин и Эмомали Рахмон встретились 27 декабря в Константиновском дворце в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Одной из тем обсуждения стал вопрос миграции. Путин отметил, что российская экономика заинтересована «в привлечении квалифицированных и трудолюбивых людей».

СУдя по количеству дворников и работников в форме росгвардейцев на вознесенском на репетицию как то не очень похоже.

Хоть к ЗСД это и не относится, но в ситуации на дорогах виноваты не только царь и власти. Вчера пришлось вечером проехать через центр города - стояло вообще всё намертво. Машины, припаркованные в 2, а то и 3 (!) ряда (на Садовой, например, местами можно было проехать только по трамвайным рельсам). Горе-водители, которые на мигающий зелёный вылетают на забитый перекрёсток и останавливаются на нём. Поворачивающие из второго-третьего ряда, ну и т.п. Всем же надо очень быстро - как итог все едут очень медленно.

close
close