На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» усиливает управленческую команду по работе с участниками ВЭД

Банк «Санкт-Петербург» объявляет об усилении управленческой команды ВЭД и о создании Департамента внешнеторговых операций, который возглавил Сергей Норицин в должности вице-президента. Заместителем директора Департамента внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» стала Елена Ульянова.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Цель преобразований — удержание лидерства на рынке услуг ВЭД. Сегодня ВЭД — стратегический приоритет Банка «Санкт-Петербург». В рамках принятой в начале текущего года Стратегии развития до 2023 года цель Банка в ВЭД — рост доходов в 2 раза и увеличение числа клиентов на 25%.

«В работе с корпоративным бизнесом Банк должен четко понимать, как устроены процессы на стороне клиента, и принимать взвешенные решения, предлагать именно те продукты, которые нужны клиенту на каждом этапе развития. В работе с участниками ВЭД у нас есть четыре конкурентных преимущества: экспертиза, индивидуальный подход, скорость принятия решений и комплексный консалтинг. Сегодняшние преобразования призваны усилить позиции Банка на рынке в части ВЭД и повысить уровень лояльности клиентов, ведь вся экспертиза собрана в одном месте», — комментирует заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

Новый Департамент объединит несколько управлений, в которых будет сконцентрирован комплексный подход Банка к ВЭД. Так, управление клиентского обслуживания возглавит Екатерина Купчикова, управление международного финансирования и документарных операций — Елизавета Новохацкая, управление консалтинга и продвижения — Дарья Савельева, управление развития продуктов и аналитики по ВЭД — Лариса Генералова.

«В конце 2021 года нашей команде ВЭД (Дирекции внешнеторговых операций) исполняется 3 года. Мы усиливаем направление торгового финансирования и документарных операций, а также комплексный консалтинг по ВЭД. О необходимости данных изменений говорят клиентский опыт и количественные показатели: рост количества сделок по документарным операциям на 89% в третьем квартале 2021 года по сравнению с прошлым годом; рост в 10 раз числа обращений по вопросам ВЭД в части небанковских сервисов за 2021-й год к 2020-ому», — добавил вице-президент-директор Департамента внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...