«Это изменит жизнь каждого из нас». Чубайс предсказал трансформацию российской экономики

62

Специальный представитель президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс считает, что российскую экономику ждет масштабная трансформация в ближайшие 30 лет.

«В энергии, как мне кажется, в тот же самый срок — в следующие 30 лет — произойдет кардинальный пересмотр всех базовых принципов. <... > Это изменит жизнь каждого из нас, это изменит практически любой бизнес», — цитирует 7 декабря заявление Чубайса РИА Новости.

По его словам, трансформация ждет промышленность, транспорт, строительство и даже быт простых россиян.

Чубайс считает, что нам «выпало счастье» увидеть информационную революцию. Он уверен, что это даст России «колоссальнейшие возможности».

«Энергопереход изменит все без исключения отрасли реального сектора в стране, он еще открывает возможности для создания тех отраслей, которых сейчас не существует вообще. Я насчитал от пяти до десяти новых отраслей, которых в стране сегодня нет», — заметил Чубайс.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (62)

Опять? Мало он упал за предыдущие пять попыток преобразования?

Переход, наверное, мыслится для холопов - на керосин и лучину. Господ не затронет. Нефть и газ, как обычно, пойдут за СКВ в зарубежье.

Сегодня день о...тельных историй. Гера рассказал нам про рубль, а рыжетолик за экономику... Специалисты... далее по Лаврову.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...