Водителей Петербурга предупреждают, по каким адресам за ними проследят 40 передвижных камер

Комитет по информатизации и связи Петербурга сообщает адреса работы передвижных комплексов фиксации превышения скорости на неделе с 6 по 12 декабря.

4

На второй неделе декабря 40 передвижных комплексов фиксации нарушений ПДД проследят за соблюдением скоростного режима на аварийно-опасных участках во всех районах Петербурга. Места их работы определяет ГИБДД. На этот раз в их число вошли Витебский, Приморский, Лахтинский, Индустриальный, Ленинский проспекты, проспекты Ветеранов, Славы и Обуховской Обороны, Таллинское, Суздальское, Московское, Митрофаньевское и Приморское шоссе, Парашютная улица и улица Типанова, Выборгская, Синопская, Петроградская и Октябрьская набережные, набережные Обводного канала и Макарова. Проследят за водителями и на крупных магистралях Сестрорецка, Петергофа, Шушар, Колпино и так далее.

Фото: Комитет по информатизации и связи Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Места работы всех комплексов фиксации нарушений ПДД в Петербурге публикуются в открытом доступе на сайте и в соцсетях Городского мониторингового центра. Вся информация о нарушениях, зафиксированных камерами, передается в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД РФ по Петербургу и Ленобласти. Инспекторы ЦАФАП после ее рассмотрения выносят постановления по делам об административных правонарушениях.

Фото: Комитет по информатизации и связи Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А может лучше снег убрать. А, это другое!

Некоторое время назад получил штраф за неправильную парковку от передвижного комплекса в СПАЛЬНОМ районе. Встал на 15 минут, чтобы в банк сбегать и прилетело письмо счастья. Мягко говоря, удивился. Не ожидал, что их в спальные районы запустили, раньше только в Пулково каталась машинка снимала ожидающих рейсы.

Сейчас это неактуально, мало кто отважиться ездить в городе со скорость 80 и более. По снегопаду едут 50 км/ч.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...