Очаровательный джентльмен Василий Иванович показывает, как надо относиться к зиме

Ленинградский зоопарк призывает брать пример с «очаровательного и весьма серьезного джентльмена» Василия Ивановича — австралийского эму. Он вполне доволен зимой и наслаждается снегом.

3

Удивительно, но теплолюбивая птица не сидит в крытом вольере, а предпочитает разгуливать по усыпанному первым снегом дворику, протаптывая тропинки в сугробах. Ухаживающие за Василием Ивановичем работники отмечают, что эму чувствует себя прекрасно и подолгу не хочет уходить с улицы.

«Берите пример с Василия Ивановича: почаще выходите на зимнюю прогулку и радуйтесь снежным хлопьям!» — призывают в зоопарке.

Василия Ивановича кормят фруктами, овощами и зерном, меняя рацион в зависимости от сезона. Так, сейчас ему дают спелый гранат — он богат железом и витамином С.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Даже представить себе не могу, как хорошо себя бы чувствовал Василий Иванович на свободе в Австралии, а не в вольере питерского зоопарка...

Самый убorий зooпарк миллиoнника, скажем честнo

Фото-видео нет. Эмо - это женщины-ныряльщицы, добывающие жемчуг? Почему в зоопарке гуляют? Что за работники за ними ухаживающие? Снег могли бы убрать. Рацион неплохой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...