Пока город стоит в пробках, Infiniti на Кубинской разогнался достаточно, чтобы снести светофор

5

Дороги Петербурга даже в обед стоят в пробках, какие обычно наблюдаются в часы пик. В Московском районе города водитель не удержал машину на снежной каше.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Павел, на перекрестке Кубинской и Кузнецовской улиц автомобиль Infiniti врезался в пешеходный светофор. Столб удара не выдержал и упал, но светофор, судя по фото, продолжил работать даже лежа.

Сейчас дороги Петербурга, по данным «Яндекс.Пробок», загружены на 7 баллов — на 3 балла больше обычного. По-прежнему держится крупный затор на Московском шоссе, за несколько часов он с 12 километров уменьшился лишь до 9,1 километра. Пробка тянется от площади Победы до поворота к заводу Foxconn.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Проезжал мимо, там водитель на шкоде со встречной полосы развернулся, не видя этот инфинити. По сути у водителя инфинити был выбор или уходить от ДТП со шкодой или в нее угодить. Тут не соблюдение водителем шкоды ПДД на лицо.

Здравствуйте! Я являюсь водителем данного автомобиля и двигался со скоростью не более 35 км/ч. Я осуществил вынужденное экстренное столкновение со столбом, выкрутив руль вправо, чтобы избежать ДТП с автомобилем марки Skoda Karoq, водитель которого осуществил маневр разворота с нарушением ПДД на данном перекрестке. В противном случае пассажиру автомобиля Skoda был бы причинен вред здоровью т.к. столкновение было бы неизбежно и приходилось на пассажирскую дверь. Очевидцев ДТП прошу дать свои данные, чтобы я мог связаться с ними. Спасибо.

Финик это диагноз.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...