Каршеринг «размотало» о забор у пешеходного перехода на Пулковском шоссе

Ограждение дороги пало жертвой ДТП с каршерингом в Московском районе Петербурга. Машине тоже досталось изрядно сразу с двух сторон.

7

Как сообщает 29 ноября очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга», на Пулковском шоссе, перед поворотом к гипермаркету «ОБИ», легковой автомобиль Volkswagen каршеринговой фирмы снес ограждение проезжей части у пешеходного перехода. Судя по фото, авария произошла ночью или утром.

В результате машине оторвало как передний, так и задний бампер, а также вывернуло левое переднее колесо. О пострадавших не сообщается. Подробности произошедшего уточняются.

Этой ночью серьезное ДТП с каршерингом произошло и в Ленобласти. На подъезде к порту Усть-Луга водитель арендного «Фольксвагена» пошел на обгон и столкнулся со встречным грузовиком. В результате погибли четыре человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Есть такой мост гулупости, там доброволец взялся и ведет статистику застрявших под ним. А вот есть ли доброволец, кто по сетям отслеживает количество ДТП с каршерингом, при котором карш обездвиживается. Субъективно, кажется что за день по 2-3 таких ДТП, а потом в статистике годовой озвучивается какое-то мизерное количество, 50-70 )))) Как так?

Не самокат же и ладно. Вот если бы самокат...

Почитайте группу "Штрафы Делимобиль" во ВКонтактике - сплошное удовольствие.

Народ реально не понимает, что принимая условия каршеринга и пользуясь чужими авто - берет на себя просто огромные риски.

Прокатчики за царапнутый бампер выставляют штрафы в 100-150 т.р. и списывают то, до чего дотянутся на карте - автоматом. А потом пользователям можно и побегать, доказывая, что не верблюд...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...