Дима Билан вновь отличился «под градусом». Очередное пьяное выступление он объяснил «переживаниями за Градского»

40490

Певец Дима Билан выступил в нетрезвом состоянии на свадьбе в Казахстане. Случившееся он позже объяснил тем, что не спал три дня из-за съёмок и переживал за Александра Градского.

«Так бывает. Иногда человек напивается, неужели с вами такого не было? Я не спал трое суток, потому что у меня съёмки, съёмки, съёмки, песни, музыка. Я бесконечно в состоянии высечения искр. Я очень устал», — написал Билан в Instagram.

Музыкант также признался, что друзья посоветовали ему удалить видео из соцсетей, однако он не будет этого делать. «Возможно, буду завтра жалеть. Скорее всего. Но вы даже половину не знаете, сколько приходится переживать. Стыдно мне и будет завтра стыдно. Ну и что», — добавил он.

Отметим, что Билан уже не в первый раз попадает в пьяный скандал. В сентябре 2019 года он появился подшофе на концерте в честь Дня города в Самаре. Позже артист извинился за своё поведение, пообещав в следующий раз выступить бесплатно и сдержал своё обещание.

«Фонтанка» писала, что певец и композитор, народный артист России Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября в московской больнице. Причиной его смерти называют инфаркт головного мозга. Первый канал принял решение в память о Градском не прерывать 10-й сезон шоу «Голос», где он являлся одним из наставников.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close